Sommerleseclub in der Stadtbücherei Erding – Verlosung

Über 150 Schülerinnen und Schüler haben sich am diesjährigen Leseclub beteiligt und haben gelesen, gemalt, Veranstaltungen besucht... und damit fleißig Stempel gesammelt - 127 Lesejournale wurden bei uns abgegeben.

Belohnt wird die Teilnahme mit einer Urkunde, die von Oberbürgermeister Max Gotz persönlich unterschrieben wurde und einem kleinen Preis. Zusätzlich fand eine digitale Ziehung der großen Gewinne statt. Diese Ziehung kann ab Freitagnachmittag, 24.9., hier angeschaut werden. Ab Dienstag, 28.9.21 liegen die Geschenke und Urkunden zu Abholung an der Info in der Stadtbücherei bereit. Wer möchte, darf sein Lesejournal wieder mitnehmen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Sponsoren, die uns die Preise zur Verfügung gestellt haben: Buchhandlung Leseglück, Buchhandlung Erdinger Lesezeichen, Flughafen München, Raiffeisenbank Erding, Sparkasse Erding-Dorfen, Therme Erding, VR-Bank.

Leseclubpreise Foto: Stadtbücherei